机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教一下箱涵内杂物和淤泥的清理方案?

一段长度约20米,截面尺寸约3米×2米的矩形暗涵,
) e4 t2 b$ a/ y" H
1 W3 R+ S+ i6 N6 d, `末端有闸门,箱涵内收集的雨水定期排放到外河。
1 k/ ]5 J+ G) O9 d+ g" i$ |6 M) Q
: x5 @- V2 `7 s9 ^( k涵洞里面的淤泥和垃圾有什么好的清理方案吧?到夏天会发臭发黑。
' d# _' h1 r6 o1 L4 E4 d/ o
轮胎,谁用谁知道。
楼主 | 发表于 2023-11-1 10:17:38 | 只看该作者
喂我袋盐 发表于 2023-10-31 23:34
% }; ~3 Q9 y% O; v3 K/ x/ n轮胎,谁用谁知道。

4 [( e4 Z- g, ?啥?咋弄
! N1 Y$ p$ k! _ T
楼主 | 发表于 2023-11-1 11:02:17 | 只看该作者
喂我袋盐 发表于 2023-10-31 23:34
; q" q; y" i( C轮胎,谁用谁知道。
4 w: X; A7 f' r8 ]- |
轮胎适合那种小的管涵吧。4 r) m1 U8 Q4 ^$ v# F0 U$ r) G& _

( Q1 F' S) K x% G+ J+ Y我这是矩形的涵洞,还挺大的。$ f. X4 p, B* G. n, A4 z, X8 a- H
楼主 | 发表于 2023-11-2 12:37:59 | 只看该作者
你可以网上搜搜轮胎清理管道的视频,用拖拉机拉的 很酸爽

你是懂轮胎的 发表于 2023-11-8 12:27
楼主 | 发表于 2023-11-8 11:02:46 | 只看该作者
惊风泣雨 发表于 2023-11-7 16:13
9 u1 Z0 R" x( Q) X, Q你可以网上搜搜轮胎清理管道的视频,用拖拉机拉的 很酸爽
) V# i3 z# r+ {- P, u ?
有没有什么合适的清淤清污设备?

不知道你是要设计一套带清淤功能的装置还是在现有暗渠的情况下去清淤 发表于 2023-11-8 11:16
楼主 | 发表于 2023-11-11 13:48:02 | 只看该作者
zuce 发表于 2023-11-8 11:02
; B3 l/ h% j" e, u1 _1 [0 w有没有什么合适的清淤清污设备?
) q- D, z6 L/ }5 t& d* H$ s% e
谢谢,是前者~
G) Y; S F* `! i