机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

楼主来还原了

一年前我也是抱着对未来迷茫的去曼大读机械工程设计的硕士,一年过去了,确实也学到不少东西并高分毕业啦!
; T8 D* B% z9 o, Q+ r+ Z最终决定加入医疗器械领域(其他行业确实转不了啊),目前准备去上海国内影像设备一家公司上班啦!
( {8 Y `& q* b# A希望机械专业的前辈能给我一些指点!争取早日成为高级工程师
人才啊,加油!!!
楼主 | 发表于 2021-10-28 17:15:09 | 只看该作者
johnneyyu 发表于 2021-10-28 17:11 + j! H+ s* X. T
人才啊,加油!!!

- E5 O, F4 `: V& C5 V% V现在还是 机械工程师(初级)哈哈哈哈哈,没想到有一天我也能被别人叫 XX工了
' r% @. m% N/ ?, J% Y

能告诉我一下硕士机械方面学的具体内容吗,真的想知道,谢谢 发表于 2021-10-30 16:28
冷岸 发表于 2021-10-28 17:15
|2 N7 S# X: N# ^% w. ?现在还是 机械工程师(初级)哈哈哈哈哈,没想到有一天我也能被别人叫 XX工了

1 f- `$ Y: |$ n你都是硕士了,起步就中级工程师了,哈哈。不要谦虚了+ m: V+ A7 d5 c* n, } m
我们这喊谁都喊XX工
楼主 | 发表于 2021-10-28 17:21:11 | 只看该作者
johnneyyu 发表于 2021-10-28 17:16 / U! E- |" ]( i& m2 c8 f
你都是硕士了,起步就中级工程师了,哈哈。不要谦虚了

2 k, d0 }6 {- F0 d2 H实际能力和老工程师们还差得远,新人还是要谦虚,多向前辈们学习取经4 m, c8 G1 T0 U1 w" N
楼主 | 发表于 2021-10-28 17:22:08 | 只看该作者
远光 发表于 2021-10-28 17:17
. m3 `) S8 k7 l c! U$ S我们这喊谁都喊XX工

% G7 z$ `, p# m* A哈哈哈哈哈,可能刚刚进入职场还比较兴奋
# r9 _1 g; z" x2 I, ]5 K. G* I
这个行业,硕士博士这些占比的确很低。你硕士学历起点已经很高了。但是对新人来说,多向老工程师或者老师傅学习才是最重要的。三人行,必有我师焉,加油学习吧,共勉之。我也刚毕业2年,还在学习中。
楼主 | 发表于 2021-10-28 17:50:33 | 只看该作者
lao陈 发表于 2021-10-28 17:40
/ N4 W! i8 |# D4 ~4 U3 d0 O这个行业,硕士博士这些占比的确很低。你硕士学历起点已经很高了。但是对新人来说,多向老工程师或者老师傅 ...

- [' \, a H0 F共勉!!希望能早日入行,我主要是结构方向的,感觉经验很重要
6 _1 G. O. h# h0 F
多读一年就硕士毕业了
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖