机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 受不了了

被某绘图软件给盯上了

mark!
情况一样,我们买了SW
吹牛吹过了,申报材料涉及了这些软件,所以就被盯上了吧,另外软件是需要和谐的使用的,直接防火墙墙住软件比较好
- w+ D' V3 m! [5 q0 f2 L* C( \再者别用最新的,现在甚至2016前的版本都非常好用,没必要最新,最多体验一下。。。。: q7 o% E" t! ^% X# J/ u& v' ]

" N9 S+ f6 `" y9 b1 V2 j3 p: T
高新的牌子就够买好多软件了,我老板去年也弄了一个,国家35万的补贴呢
这怎么办,防不住啊
推荐你用火绒安全软件。把所有CAD和SW的联网申请给屏蔽了就可以了。要用火绒,每次都要点击。其它的软件也有监控功能但是监控不了CAD和SW的后台反馈软件。只有火绒可以。
楼主说的是达索吗,他们的鼻子很灵,但是我感觉这事不地道,SW怎么普及的他们心里没点数?

意思就是你买盗版你有理? 发表于 2021-10-22 15:53
不是,我们做的设备超级简单,用不着达索 发表于 2021-10-22 11:59
那些人很厉害,直接混进公司来。当然直接叫保安。后来,老板说为什么不买,用了人家的东西,搞了设计,挣了钱,应该买。! W% R, V4 C/ E' E3 N9 j
微软OFFICE,AUTOCAD,SW都有一套正版。也用了很长一段时间中望,二维图都差不多,就是价格便宜。

正版SW羡慕了 发表于 2021-10-23 13:09
那谁知道,ACAD2013机械般总是闪退是怎么回事?序列号什么的,注册机都成功了,使用还是不行
楼主 | 发表于 2021-10-22 11:48:22 | 只看该作者
桌前一盆花 发表于 2021-10-22 11:01
2 X( z: h1 H# \0 p推荐你用火绒安全软件。把所有CAD和SW的联网申请给屏蔽了就可以了。要用火绒,每次都要点击。其它的软件也 ...

, S4 M. [8 D- f他对我的电脑超级了解,第一次打电话给我我不承认,然后拉黑了,删除了软件,几个星期后又安装了但根本就没有用那电脑上网,前两天那电脑刚上网一会电话就过来了。然后他还打电话给我们老板说我电脑里操作系统office全是盗版的
. B/ Y( j% ]' G% h) ?, b
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖